!!!Es geht weiter!!!

Endlich ist es wieder soweit, ab dem 17.08.2020 starten wir wieder mit unserem Übungs und Gerätediensten.

Natürlich unter Einhaltung strengster Schutz- und Hygienemaßnahmen.

Unsere Jugendfeuerwehr und unsere Bambinis werden leider noch etwas warten müssen, aber wir hoffen das wir auch mit ihnen bald wieder loslegen können.

Stützpunktfeuerwehr Stadt Baumholder

Herzlich willkommen auf der Homepage der Stützpunktfeuerwehr der VG Baumholder.
365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag stehen die 35 Frauen und Männer der Freiwilligen Feuerwehr Baumholder bereit, um Ihnen im Notfall schnell und effizient zu helfen.

Diese Notfälle reichen vom brennenden Mülleimer bis zum Gebäudebrand, von der Ölspur bis zum schweren Verkehrsunfall mit Personenschaden.

Viel Arbeit für uns als ehrenamtliche Helfer - eine Arbeit, die nicht immer leicht ist.
Entlohnt werden Feuerwehrmann und Feuerwehrfrau mit dem Gefühl, Mitglied einer kameradschaftlichen Truppe zu sein, die gemeinsam durch Dick und Dünn geht.

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in eben diese nicht immer einfache, aber sehr interessante, vielseitige und unentgeltliche Arbeit geben.

Ihre Stützpunktfeuerwehr der Stadt Baumholder