Stützpunktfeuerwehr Stadt Baumholder

!!! Spendenaufruf !!!

Für unseren Kameraden aus Rohrbach, dessen Haus letztes Jahr kurz nach Weihnachten zum Opfer der Flammen wurde, hat die Verbandsgemeinde Baumholder Spendenkonten eingerichtet. Jeder der ihn und seine Familie unterstützen möchte kann dies auf folgenden Konten tun:

Volksbank Hunsrück-Nahe

!! Als Verwendungszweck unbedingt "Brandhilfe Rohrbach" angeben !!

Angaben ohne Gewähr!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Stützpunktfeuerwehr der VG Baumholder.
365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag stehen die 35 Frauen und Männer der Freiwilligen Feuerwehr Baumholder bereit, um Ihnen im Notfall schnell und effizient zu helfen.

Diese Notfälle reichen vom brennenden Mülleimer bis zum Gebäudebrand, von der Ölspur bis zum schweren Verkehrsunfall mit Personenschaden.

Viel Arbeit für uns als ehrenamtliche Helfer - eine Arbeit, die nicht immer leicht ist.
Entlohnt werden Feuerwehrmann und Feuerwehrfrau mit dem Gefühl, Mitglied einer kameradschaftlichen Truppe zu sein, die gemeinsam durch Dick und Dünn geht.

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in eben diese nicht immer einfache, aber sehr interessante, vielseitige und unentgeltliche Arbeit geben.

Ihre Stützpunktfeuerwehr der Stadt Baumholder